Mit der gusseisernen Cast Iron Soßenpfanne können Sie die leckersten Soßen zubereiten und servieren.
Eine Grillpfanne aus Gusseisen hat viele Vorteile. Sie hat zum Beispiel eine optimale Hitzeverteilung und speichert die Hitze besonders lange. Die Pfannen sind für jede Wärmequelle geeignet, sogar für Induktion und den Backofen. Gusseisen hat anfangs keine Antihaftbeschichtung, da sich diese Schicht nach und nach von selbst aufbaut, indem bei hohen Temperaturen Öl am Gusseisen haften bleibt. Diese Antihaftbeschichtung wird entsprechend nach jedem Gebrauch verbessert.
Nach dem Gebrauch können Sie die Pfanne mit Wasser und einem weichen Schwamm abwaschen. Wenn die Pfanne gründlich gereinigt werden muss, können Sie etwas Spülmittel verwenden. Nachdem Sie die Pfanne gereinigt haben, empfehlen wir, etwas Öl über die gesamte Pfannenoberfläche zu verteilen. Dadurch verhindern Sie, dass die Pfanne rostet und die Antihaftbeschichtung bleibt weiterhin erhalten.
Eine gusseiserne Grillpfanne ist spröde und hält einem Sturz nicht stand. Vorsicht auch bei großen Temperaturunterschieden - eine gusseiserne Pfanne muss immer langsam erhitzt und abgekühlt werden.
Die gusseisernen Cast Iron Soßenpfanne ist mit einem Auslauf ausgesattet, sodass Kochflüssigkeiten und Soßen ganz einfach ausgegossen werden können.
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