Mit den Eco-Edelstahlpfannen von Just Vegan kochen Sie vegan, nachhaltig und kostengünstig, noch bevor Sie die Zutaten in die Pfanne geben. Die Öko-Bratpfanne hat eine pflanzliche Antihaftbeschichtung. Die Beschichtung besteht aus einer Mischung aus Avocadoöl und Wasser und bildet einen natürlichen Mikrofilm, der einen einzigartigen Antihafteffekt erzeugt. So können Sie nachhaltig und sicher kochen und im Handumdrehen die leckersten Gerichte zaubern.
Sowohl die Pfanne selbst als auch der Griff sind aus rostfreiem Stahl und eignen sich daher für alle Wärmequellen wie Gas-, Elektro-, Keramik-, Halogen- und Induktionskochfelder. Die Pfanne ist auch für den Backofen geeignet (bis max. 280°C) und kann in der Spülmaschine gereinigt werden.
Die Ceravegan-Pfannenserie ist zu 100 % vegan und steht dank ihrer keramischen Antihaftbeschichtung auf pflanzlicher Basis für grüne Innovation. Ein Mikrofilm auf der Basis von Avocadoöl wurde speziell ausgewählt, weil die Avocado ein wahres Superfood ist! Das Öl der gesunden Frucht besteht aus ungesättigten Omega-9-Fettsäuren, die zu den cholesterinsenkenden Fetten gehören. Deshalb eignet sich dieses Öl hervorragend zum Kochen, da es auf extrem hohe Temperaturen erhitzt werden kann, ohne zu verbrennen. Mit diesen Pfannen mit der einzigartigen Gemüsebeschichtung können Sie vegan, fettfrei und nachhaltig kochen.